肉フェスまであと3日!&お店紹介Vol.3!
2019.09.26(木)
肉フェスまであと3日!
本日も、2店舗ご紹介します!両店とも、限定のローストビーフをそれぞれ販売予定!
Vol.1はこちらから↓
https://1484machinaka.jp/2019/09/24/8661/
Vol.2はこちらから↓
https://1484machinaka.jp/2019/09/25/8679/
1.「寅八」
1店舗目は、「寅八」さんです!
肉フェスでは、限定50食の炭炙りローストビーフ ~とろとろ蒸しうにのソース~、こちらも限定50食のさつま知覧どりのチーズタッカルビ、クラフトビールなどを販売してくださいます!
海鮮居酒屋の寅八が参戦する肉フェスはやはり海の幸も乗せたい!と思い、しっとり香ばしく仕上げたローストビーフに濃厚な雲丹のソースをトッピング。「うにく」を召し上がれ。クラフトビールも数種類用意してますので、ビールと共にどうぞ!!
11月3日に開催される、純米酒とナチュラルワインのイベント「とよはし秋の酒まつり Vin餐燗」の前売り券チケットも販売してます!
2.「オレンジガーデン」
2店舗目は、「オレンジガーデン」さんです!
肉フェスでは、50本限定の氷温熟成の黒毛和牛のローストビーフ串や田原ポークのトマトフランクなどを販売してくださいます!
豊橋市赤身肉ステーキと酵素ドリンクで食べて元気になる!
豊橋駅から信号1つの場所に佇むカジュアルフレンチレストラン「美ストロ Orange Garden」。
ここで腕を振るうのは、九州と愛知の有名ホテルで研鑽を積んだシェフ。
皆様には気取らず気軽に楽しめるフレンチをお楽しみいただけます。
美と健康をテーマに、フレンチシェフが焼く人気のあつみ牛ステーキや減農薬にこだわった豊橋百農人の食材を使うなど、食材にこだわった美味しいお料理と心地よい空間をご提供いたします。