Farmers Collection@emCAMPUS FOOD vol.14
2024.09.08(日)
食べる
駅前大通りエリア
まちなか図書館・emCAMPUS
emCAMPUS FOOD料理長 髙木×生産者達のコラボレーションコースを味わうことができます!
ライブキッチンで生産者自らが行う調理を見て、作物のこだわりを聞きながらお料理を召し上がっていただける貴重な機会です!
今回出演いただくのは、
・木耳のお店 喚田 恵子さん
・百年柿園ベル・ファーム 鈴木 義弘さん
・おざわファーム 小澤 和三さん
自分達が育てた作物を使った、生産者ならではの特別なメニューを作っていただきます。
皆さまのご参加、お待ちしております!
◇日時
2024年9月8日(日) 11:30~
受付:11:00開始
◇料金
4,000円
※お飲み物は別途ご注文承ります
◇会場
emCAMPUS FOOD 1階 レストラン
◇申込方法
事前WEB申込制
こちらからお申込みください。