KOJI THE KITCHEN Dinner
2024.04.13(土)
食べる
駅前大通りエリア
ココラフロント/ココラアベニュー
豊橋駅前ホテルアークリッシュ豊橋16階のレストランKEIにてお召し上がりいただく、麹×東三河のフレンチフルコースディナー会です。
前菜からデザートに至るまで、アークリッシュ豊橋 今里 武 総料理長自らが発酵させる麹や東三河の高級食材をフレンチのフルコースに昇華させてくださいました。
お料理はすべて今里総料理長からの解説付き。
KOJI THE KITCHENでしか出会えない、日本の伝統食材麹とフレンチのマリアージュをお楽しみいただけます。
– 開催概要 –
【開催日】
2024年4月13日(土) 18:00~20:30
【会 場】
アークリッシュ豊橋 16階
RESTAURANT KEI
【募集人数】
8名(先着順)
【参加費】
19,800円(税込) ※ドリンク2杯込
●開催日の3日前より:30%、1日前50%、当日100%をキャンセル費用として頂戴いたします。
お申込みはこちらから