イベント詳細EVENT DETAIL

日本料理人から学ぶ!天ぷら5種盛りランチ作り

2025.07.27(日)

食べる 学ぶ
こども未来館ここにこ

7月27日(日)

えび・ちくわ・なす・とうもろこし・かぼちゃを天ぷらにした豪華なランチを作ります。ご家庭でもできる、サクサクに揚げるコツも聞けちゃうよ♪

応募は、以下URLの「イベントお申込みボタン」よりお申込みください。

https://coconico.jp/event_post/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e6%96%99%e7%90%86%e4%ba%ba%e3%81%8b%e3%82%89%e5%ad%a6%e3%81%b6%e5%a4%a9%e3%81%b7%e3%82%895%e7%a8%ae%e7%9b%9b%e3%82%8a%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%81%e4%bd%9c%e3%82%8a

募集受付開始

7月11日(金)10:00〜18日(金)17:00まで

開催日7月27日(日)
時間10:00~12:00
対象4年生~中学生
定員8名 ※抽選
参加費2,300円(税込)
講師近藤真弘(ふぐ・日本料理 大村屋)
申込み欄外に記載
会場キッチン工房
持ち物・エプロン ・マスク ・三角巾(バンダナ) ・ハンドタオル
・デジカメ(夏休みの課題として提出を検討されている方のみ ※実習中はスタッフが撮影を代行します)
備考・運動靴でお越しください。※スリップ事故防止のためサンダル不可
・お持ち帰りは不可。※その場でお召し上がりください。
・保護者の方は会場に入る事はできません。

一覧に戻る